AVISO LEGAL DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S


DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, NIT 901123323-0, es una sociedad legalmente constituida, con domicilio en Medellín, Antioquia, representada legalmente por Andrés Ortiz Arroyave, cédula de ciudadanía Nº.8.028.254, quien actúa en condición de Operador del Centro De Moda Outlet ubicado en calle 16 #55-129, nivel 4, oficina de administración, Medellín, Antioquia.

Las presentes condiciones regulan el acceso a los productos y servicios ofrecidos por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S y sus aliados comerciales; al uso del sitio web de estos así como a sus Aplicaciones Móviles, donde hay información comercial relevante. Se recomienda leer atentamente los presentes términos y condiciones al momento de acceder a lo antes señalado. Al hacer uso de nuestros recursos tecnológicos declara que acepta y se adhiere plenamente y sin reservas a todos y cada uno de los términos y condiciones aquí establecidas.


PRIMERA. GLOSARIO

  1. DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S: Sociedad comercial operadora del centro De Moda Outlet.
  2. Fideicomiso: Entidad conformada por inversionistas, agrupados con el propósito de atender los intereses económicos de estos frente al centro De Moda Outlet.
  3. Centro De Moda Outlet: Centro, propiedad del fideicomiso, que funciona en la ciudad de Medellín, operado por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.
  4. Usuario: Persona natural que visita el centro De Moda Outlet.
  5. Usuario participante: Persona natural que, previa autorización otorgada a DUAL ASSET MANAGMENT SAS, recibe información de ofertas, promociones, cortesías, descuentos y beneficios otorgados por Aliados Comerciales presentes en el Centro De Moda Outlet
  6.  Aliados comerciales: Personas naturales o jurídicas que se vinculan al centro De Moda Outlet mediante acuerdo expreso que comprende normas de obligatorio cumplimiento. Actuando de manera autónoma, laboral, económica y administrativamente, ofrecen beneficios a los usuarios del centro De Moda Outlet.
  7. Beneficios: Ofertas, promociones, cortesías y descuentos ofrecidos por los Aliados Comerciales, al público en general y presentados a través de las herramientas y recursos tecnológicos propiedad de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.
  8. Herramientas y recursos tecnológicos: Son los medios conocidos o por conocer, propiedad de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, a través de los cuales se publican los beneficios otorgados por los Aliados Comerciales
  9. Proveedores: Personas naturales o jurídicas que se ocupan de aportar los bienes y servicios al centro De Moda Outlet, necesarios para su correcto funcionamiento.

SEGUNDA. PROGRAMA DE BENEFICIOS

Las ofertas, promociones, cortesías y descuentos son otorgados exclusivamente por los Aliados Comerciales y publicitados a través de las herramientas y recursos tecnológicos, conocidos y por conocer, propiedad de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S., mediante previa autorización otorgada por los Usuarios Participantes.

La Responsabilidad en el cumplimiento de estos beneficios es exclusivamente del Aliado Comercial oferente. En todo caso, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. velará por el cabal cumplimiento de las obligaciones contraídas por estos

Los Usuarios Participantes podrán recibir información de los beneficios establecidos por los Aliados Comerciales, por cualquier vía conocida o por conocer, previa suscripción de la debida autorización que estos hagan a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S para tal fin.

Los beneficios que obtienen los Usuarios Participantes consisten en la permanente información acerca de las ofertas, promociones, cortesías y descuentos que otorgan los Aliados Comerciales y que, a título enunciativo son los siguientes:

a) Ofertas permanentes: Aquellas que siempre y cuando se encuentren vigentes y publicadas en el sitio web y aplicaciones móviles de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. serán otorgadas a los Usuarios Participantes  

b) Ofertas puntuales: Consiste en beneficios especiales otorgados por los Aliados Comerciales a los Usuarios Participantes mediante la entrega de cupones o bonos de descuento con sus respectivos términos, condiciones y mecánica para ser redimidos

c) Eventos: Consiste en la invitación que se hace a los Usuarios Participantes, a través de cualquier medio presencial o tecnológico, conocido o por conocer, para participar en actividades de toda índole, que a título enunciativo son: culturales, artísticas, educativas; actividades para mascotas; presentación de nuevos productos; jornadas de prevención en salud; cursos, capacitaciones, charlas; cata de vinos y eventos de moda.    

Los beneficios serán claramente establecidos por los Aliados Comerciales, informando las condiciones de tiempo, modo y lugar en los términos establecidos en el artículo 33 de la Ley 1480/2011. Las mismas serán anunciadas a través de los canales digitales disponibles.

Otras consideraciones: El incumplimiento de tales obligaciones por parte del Aliado Comercial dará lugar a que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. le suprima el servicio y la promoción que se le hace de sus productos y servicios, sin perjuicio de las demás acciones a que haya lugar. Esta actuación no generará consecuencias desfavorables para DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. toda vez que la medida apunta a proteger a los Usuarios Participantes y dar cabal cumplimiento a la ley 1480/2011. Los beneficios ofrecidos por los Aliados Comerciales serán como rezan en las condiciones particulares de cada uno de ellos, los cuales pueden ser consultados en www.demodaoutlet.com, aplicaciones móviles y cualquier otro medio digital, propiedad de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.

Es de advertir que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no asume responsabilidad alguna por el incumplimiento de los beneficios ofrecidos por los Aliados Comerciales. En caso de entrega de cupones o bonos, estos serán redimidos directamente por los Aliados Comerciales oferentes.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. es simplemente un intermediario entre los Aliados Comerciales y los Usuarios Participantes.

Descuentos no acumulables: Los beneficios informados por los medios digitales de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no son acumulables con otros ofrecidos por los Aliados Comerciales a través de sus propias campañas promocionales.

Redención de los beneficios. Los Usuarios Participantes podrán redimir los beneficios dirigiéndose directamente a los Aliados Comerciales oferentes


TERCERA. GARANTIA DE ACCESO A LA INFORMACION

Acceso a la web y aplicaciones móviles: La página web, las aplicaciones móviles y cualquier otro medio establecido han sido creadas por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. con el fin de servir como fuente de información a los Usuarios Participantes. Su funcionamiento se supone permanente y sin interrupciones, sin embargo, este no podrá garantizar la disponibilidad permanente de los servicios en línea y de la información que los Usuarios Participantes requieran en determinado momento como consecuencia de situaciones imprevistas, de fuerza mayor o hechos fortuitos. De presentarse tal situación DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no incurrirá en responsabilidad alguna frente a los Usuarios Participantes, Aliados Comerciales o terceros involucrados. En este caso, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. se limitará a emprender las acciones necesarias para la inmediata solución y restablecimiento del servicio.  

Enlaces web: El o los sitios web del Operador del Centro De Moda Outlet podrá contener enlaces a otros sitios web, pertenecientes o no a este. El único propósito de ello es brindar la mayor información posible a los Usuarios Participantes sobre los productos y servicios ofertados por los Aliados Comerciales así como los mejores beneficios posibles. Es de advertir que sobre estos enlaces web, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. podrá no tener control directo, por lo que no asume responsabilidad alguna por sus contenidos, veracidad, exactitud, vigencia, calidad, cantidad o propósito de estos.


CUARTA. ALIADOS COMERCIALES

Responsabilidad: Son estos los únicos responsables de entregar los productos y/o servicios ofrecidos y otorgar los beneficios ofrecidos a los Usuarios Participantes.

Calidad de los productos y/o Servicios. Los Aliados Comerciales, además de  garantizar los beneficios ofrecidos, deben garantizar la calidad de los productos y servicios así como de la idoneidad de su Capital Humano para el correcto desempeño frente a los Usuarios Participantes y público en general.

Vinculación: Los Aliados Comerciales se han vinculado a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. con el ánimo exclusivo de participar de las oportunidades de promoción que este ofrece en aras de aumentar su notoriedad en el comercio. Pero en ningún caso se trata de una vinculación de naturaleza laboral o societaria.

De los bienes intangibles. DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. podrá publicar información que contenga  bienes intangibles propiedad de los Aliados Comerciales o de terceros sobre los cuales estos posean autorización o licencia de uso; vale decir marcas, nombres y lemas comerciales, enseñas, imágenes, obras resguardadas por Derecho de Autor, entre otros, para identificar sus actividades, productos y/o servicios con el fin de promocionarlos ante los Usuarios Participantes. En ningún caso DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. será responsable por el material que haya sido recibido de los Aliados Comerciales, ya que en ningún caso tiene la obligación de verificar la veracidad de la información aportada por estos.


QUINTA. USUARIOS

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no es responsable por lo que le suceda a los Usuarios dentro de las instalaciones del Centro De Moda Outlet. En todo caso es un permanente comprometido con el resguardo y seguridad de estos, siguiendo las instrucciones que para tal fin indiquen las autoridades correspondientes y cumpliendo cabalmente con la normativa del caso.


SEXTA. USUARIOS PARTICIPANTES

Estos autorizan a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. a enviarles, por todos los medios digitales conocidos o por conocer, así como en formatos impresos, información publicitaria acerca de los beneficios ofrecidos por los Aliados Comerciales que hacen parte del Centro De Moda Outlet, o en cualquier otro centro operado por este. 

Todo reclamo por incumplimiento de los beneficios y calidad de los mismos deberán hacerse directamente a los Aliados Comerciales donde los hayan adquirido ya que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no tiene responsabilidad alguna en ello. La función de este último se limita a publicar las ofertas, promociones, cortesías, descuentos y beneficios que le hagan llegar los Aliados Comerciales.


SEPTIMA.  PROVEEDORES

Sus funciones se circunscriben a lo estrictamente convenido contractualmente con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. o sus Aliados Comerciales. No guardan relación laboral ni societaria con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.  

Son responsables por los perjuicios causados a las instalaciones del centro De Moda Outlet o a lo interno de los locales de los Aliados Comerciales por hechos sucedidos con ocasión del cumplimiento de sus labores.

Se exime de toda responsabilidad a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. por las actuaciones de estos.

Alcance de sus Servicios. El servicio de los Proveedores se limita a lo contractualmente establecido con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. o con los Aliados Comerciales.

De los bienes intangibles. Estos no podrán hacer uso de los bienes intangibles propiedad de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. ni de los Aliados Comerciales.


OCTAVA. PROTOCOLO POR INCUMPLIMIENTOS DE LOS ALIADOS COMERCIALES

En caso de incumplimiento de los beneficios por causas imputables exclusivamente a los Aliados Comerciales, se recomienda a los Usuarios Participantes cumplir con este Protocolo, previo a cualquier reclamo formal ante la Delegatura de Protección al Consumidor de la Superintendencia de Industria y Comercio o cualquier otra instancia.

1.- El Usuario Participante que resulte perjudicado al momento de redimir los beneficios ofrecidos por el Aliado Comercial deberá comunicarse inmediatamente con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S por cualquier medio aportado por este, informando lo sucedido.

2.- Este se comunicará con el Aliado Comercial en referencia para averiguar sobre lo sucedido. Una vez aclarada y subsanada la situación se comunicará con el Usuario Participante informándole cómo proceder para redimir el beneficio

3.- Luego de ello, se supone que el Aliado Comercial otorgará el beneficio ofertado, atendiendo a las condiciones particulares de la promoción u oferta.

4.- Es importante tener claro la vigencia y condiciones particulares de los beneficios antes de reclamar los beneficios.

Lo ideal es que no haya afectación de los Usuarios Participantes, para lo cual los propietarios, encargados o responsable de los establecimientos de los Aliados Comerciales se ocuparán de informar a sus trabajadores acerca de los beneficios y el modo de proceder para redimirlos.


NOVENA. EXENCION DE RESPONSABILIDAD

a.- DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. queda exento de toda responsabilidad si sus herramientas y recursos tecnológicos llegasen a tener alguna falla técnica, si llegasen a quedar fuera de línea o si se perdieran los datos de las ofertas disponibles por razones no imputables a este.

b.- De otra parte, bajo ninguna circunstancia este será responsable de daño alguno, directo o indirecto, pérdida, accidente, o cualquier otro siniestro ocurrido a los Usuarios y Usuarios Participantes en las instalaciones del Centro De Moda Outlet. Para prevenir cualquier siniestro, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. da cabal cumplimiento a la normativa de prevención y seguridad, indicadas por las autoridades correspondientes.

c.- DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no será responsable por negligencia, reclamos, demandas, obligaciones, responsabilidades, violación de derechos o daños de cualquier tipo, causados por cualquiera de los Aliados Comerciales y Proveedores a los Usuarios Participantes.

d.- DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. se exime de toda responsabilidad por infracciones a la Propiedad Intelectual cuando, para efectos de la promoción de los Aliados Comerciales, estos aporten material de terceros protegido por los Derechos Intelectuales.

e.- DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. se exime de responsabilidad por la calidad de los productos y servicios ofrecidos por los Aliados Comerciales.


DECIMA.  POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S., con el objeto de observar y brindar cabal cumplimiento a las disposiciones legales en materia de tratamiento de datos personales, acata plenamente las leyes vinculantes, -Ley 1581/2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377/2013, las cuales desarrollan el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos, así como los demás Derechos, libertades y garantías referidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, establece además  una Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra contenida y desarrollada en el enlace denominado “Habeas Data” en la página web www.demodaoutlet.com de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. Es de obligatorio cumplimiento que quienes se vinculen al centro De Moda Outlet lea íntegramente el contenido de este enlace. Se asume que quien se ha vinculado con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S., por las razones que sea, ha revisado, leído y comprendido el alcance de la Política de Tratamiento de datos y la acepta sin reservas. Para la recolección y manejo de los Datos personales, los titulares deben suscribir una autorización para el tratamiento de datos personales que se encuentra en el ANEXO 1, el cual forma parte integrante de este documento.


DECIMA PRIMERA. PROPIEDAD INTELECTUAL

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. posee la página web www.demodaoutlet.com , donde está contenida información y material propio, del cual es enteramente responsable frente a terceros; sin embargo, puede contener material suministrado directamente por los Aliados Comerciales, en dicho caso son estos los únicos responsables de la veracidad de los mismos así como por cualquier vulneración de los derechos intelectuales de terceros. DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S no es responsable, solidaria ni subsidiariamente, por tales aportes. Tampoco tiene el deber de verificar su procedencia ni los posibles derechos intelectuales infringidos, ya que en todo caso es un derecho que tiene para hacerlo más no una obligación.

Los Aliados Comerciales otorgan a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. autorización amplia y suficiente para usar sus marcas, imágenes, logos y demás bienes intangibles, exclusivamente para la promoción de sus ofertas. Ello no supone la transmisión de derechos sobre los mismos como tampoco el pago de contraprestación alguna por su uso dado que ello tiene carácter estrictamente promocional. Por su parte, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso sobre su Nombre Comercial y bienes intangibles en general; en consecuencia, toda reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página web, aplicaciones móviles y de su Nombre Comercial, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

Derechos exclusivos: DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. es el único titular de los derechos de su marca comercial, de su página web www.dualgi.co, sus aplicaciones móviles y cualquier contenido de su autoría que sea publicado e identificándolo como tal.


DECIMA SEGUNDA. VIGENCIA

La autorización que otorga el Usuario Participante para recibir información y material promocional de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. tiene vigencia indefinida, la cual comienza a correr a partir de la suscripción del formato de autorización. El Usuario Participante que no desee recibir más material promocional podrá solicitarlo directamente a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S., por escrito, a través de cualquiera de los medios digitales con que cuenta este último o presencialmente en la oficina de administración del Centro De Moda Outlet, ubicada en el piso 4º. Ello no acarrea ningún tipo de penalización ni consecuencia.


DECIMA TERCERA. GRATUIDAD

La suscripción como Usuario Participante de los beneficios publicados en la página web y sus aplicaciones del Operador del Centro de Moda Outlet no tiene costo alguno para estos ni supone el pago de comisión alguna por parte de los Aliados Comerciales a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.


DECIMA CUARTA. DE LAS MODIFICACIONES CONTRACTUALES

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento, la presentación, contenido, configuración y términos de uso y contenidos en la web, Aplicaciones Móviles y cualquier otro medio conocido o por conocer, respetando siempre los beneficios preexistentes ofrecidos. Por ello se recomienda consultar la página web de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S constantemente para enterarse de dichos cambios o de cualquier información nueva.


DECIMA QUINTA. CLAUSULA COMPROMISORIA

En caso de conflictos comerciales entre DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, los Aliados Comerciales y/o Los Proveedores, estos procurarán buscar una solución amigable, para lo cual contarán con treinta días hábiles. De no lograrse una solución satisfactoria se someterán a la conciliación por ante un Centro de Conciliación y Arbitraje de la ciudad de Medellín. En el caso de los Usuarios Participantes que tengan algún inconveniente comercial frente a cualquier Aliado Comercial, se recomienda agotar el protocolo por incumplimiento contenido en el Capítulo VIII. De ser infructuoso quedan abiertas la demás vías.


DECIMA SEXTA. SEPARACIÓN DE ESTIPULACIONES

Si cualquiera de las cláusulas o el texto parcial de alguna de ellas se declaran nulos, ininteligible o en conflicto con la ley, la validez de las demás estipulaciones no será afectada por ello. Las partes acuerdan negociar en buena fe para remplazar las cláusulas ilegales, inválidas o inaplicables, para preservar los derechos y obligaciones de las partes de la mejor y más práctica forma.


DECIMA SEPTIMA. CLAUSULA PENAL

Si por el incumplimiento de las condiciones y términos contractuales de alguna de las partes intervinientes se llegase a causar perjuicios a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, una vez demostrada la relación de causalidad, ello acarreará el pago de una justa indemnización a este, como mínimo, por la cantidad de cincuenta salarios mínimos legales mensuales vigentes (50 SMLMV) o por el monto del perjuicio causado, una vez este sea determinado por personal idóneo.


DECIMA OCTAVA. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente acuerdo está sujeto a las leyes colombianas así como a los Tratados Internacionales en materia comercial, suscritos y ratificados por Colombia. Para todos los efectos, derivados y consecuencias del presente acuerdo, se establece como domicilio único y excluyente de cualquier otro, la ciudad de Medellín, Antioquia, Colombia.


DECIMA NOVENA. PARA CONTACTARNOS

Toda la información necesaria para contactarse con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, para presentar consultas, preguntas, quejas, reclamos y sugerencias, se encuentra en www.dualgi.co. Adicionalmente puede contactarnos por los siguientes canales: Correo electrónico: info@dualgi.co, teléfono: +4 5570142 ; Dirección: De Moda Outlet, calle 16 # 55-129, nivel 4º, oficina administrativa, en la ciudad de Medellín, Antioquia.


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.

NIT 901123323-0


1. ASPECTOS GENERALES

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. con el objeto de observar y brindar cabal cumplimiento a las disposiciones legales en materia de tratamiento de datos personales, previstas en la ley 1581/2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377/ 2013, las cuales desarrollan el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos, así como los demás Derechos, libertades y garantías referidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política desarrolla el presente documento contentivo de la Política establecida por esta sociedad para el correcto resguardo de los Datos Personales de los usuarios, clientes, proveedores, aliados comerciales, y cualquier tercero que se vincule comercial y laboralmente.


2. MARCO LEGAL

El presente documento se fundamenta en: Constitución Política de Colombia;  Ley 1266 de 2008; Ley 1581 de 2012; Decretos Reglamentarios 1727/2009, 2952/2010 y 1377/2013; y sentencias de la Corte Constitucional C–1011 de 2008, y C-748 del 2011.


3. FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS

DATOS PERSONALES

Los datos personales que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S recolecte, almacene, use, circule, suprima, procese, compile, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Ofrecer productos y servicios; informar de campañas comerciales; enviar publicidad, participar en programas de beneficios y fidelización; consultar en centrales de información para fines comerciales y de servicios de crédito; consultar hábitos de consumo y aficiones para posteriores ofertas, informar sobre promociones; contactarlo para realizar estudios de mercado y encuestas de satisfacción; gestionar y tramitar peticiones, quejas, reclamos y sugerencias; compartirlos con empresas aliadas y asociadas para los mismos fines


4. DEFINICIONES.

Se establecen las siguientes definiciones como marco de las políticas de tratamiento de datos personales aquí establecidas y en aras de dar una aplicación idónea al entorno regulatorio, acogiendo los criterios de interpretación establecidos en las mismas normas:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Oficial de cumplimiento: Encargado de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se reciban de los terceros.


5. PRINCIPIOS RECTORES.

Se tendrán en cuenta en la interpretación y aplicación de las directrices establecidas, los siguientes principios legales:

Principio de legalidad: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de datos personales y demás derechos fundamentales conexos.

Principio de libertad: El uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario o judicial que releve el consentimiento.

Principio de finalidad: El uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual es informada a los respectivos titulares de los datos personales al momento de suscribir la autorización respectiva.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales debe garantizarse el derecho del titular a obtener de DUAL ASSET MANAGMENT S.A.S, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad.

Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados. Para estos propósitos la obligación de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S será de medio.

Principio de seguridad: Los datos personales e información usada, capturada, recolectada y sujeta a tratamiento por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S será objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos y todo tipo de medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

Principio de confidencialidad: Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases o Bancos de Datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones.

Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otro sí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene, inclusive, después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.


6. TRATAMIENTO DATOS SENSIBLES.

Datos Sensibles: Se entiende por tales aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como los que revelen el origen racial o étnico, la orientación política y sexual, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Es de advertir que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S no solicita datos sensibles. De ser el caso que estos fueran requeridos, los mismos serán sometidos al máximo resguardo posible.


7. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

En el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

Queda proscrito el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.

Es tarea del estado y las entidades educativas de todo tipo, proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del tratamiento indebido de sus datos personales y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.


8. DEBERES DE DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, en su calidad de responsable de tratamiento de datos personales deberán cumplir los siguientes deberes:

a) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de Hábeas Data.

b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

c) Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para  impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.

h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley.

i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

j) Tramitar las consultas y reclamos formulados.

k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

l) Informar, a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus datos.

m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten  violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.


9.- DERECHOS DE LOS TITULARES.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la normatividad aplicable.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.


10. REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, en cumplimiento de los postulados legales, atenderá lo conducente al registro de la Base de Datos, su actualización  o modificación.


11. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Dadas las circunstancias y por la naturaleza de las relaciones que un titular de datos personales tenga con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, su información podría ser transferida a terceros, entendiéndose con la aceptación de la presente política, que el titular de los datos personales autoriza expresamente para transferir la información a terceros que guarden vinculación o asociación con el Responsable del Tratamiento y para fines similares.

Presentado el caso de la transferencia a terceros, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S tomará las medidas necesarias para que esos terceros conozcan y se obliguen a observar esta política, y a dar a esta información únicamente la utilización propia de la relación del titular con DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, y sólo por el término de duración de la misma, sin que puede ser usada para propósitos diferentes.


12. AUTORIZACIÓN.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S se limitará, en la recolección de los datos personales, a aquellos que sean pertinentes y adecuados para los fines propios de la relación que hay entre ésta y el titular de los datos personales.

No se incluyen datos sensibles.

Otorgamiento de autorización.

La autorización otorgada por el titular de los datos personales, puede constar por cualquier medio de prueba aceptado, ya sea físico, electrónico, mensaje de datos, Internet, sitios web, y en cualquier otro formato que garantice su posterior consulta y de los cuales se pueda concluir de forma inequívoca la autorización del titular. Para los fines pertinentes la aceptación de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales supone la plena autorización que otorga el usuario a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S para el manejo de los datos; Igualmente, esta sociedad dispone del formato físico que se encuentra en el Anexo 1


13. AVISO DE PRIVACIDAD.

A través de este documento ya sea físico, electrónico o por cualquier otro medio, se da a conocer al titular de los datos personales, las políticas de tratamiento, de la información y cómo se puede acceder a las mismas. Este contiene el nombre o razón social y datos de contacto del responsable del tratamiento, el tipo de tratamiento al cual estarán sometidos los datos y su finalidad, los derechos que le asisten al titular, los mecanismos dispuestos por el responsable para darle a conocer al titular de los datos personales, la política de tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ellas, o en el aviso de privacidad que se encuentra al final del presente documento.


14. ACCESO A LA INFORMACIÓN.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S garantiza el derecho al acceso de la información por parte de los titulares de la misma, una vez acrediten tal calidad, poniendo a disposición de los mismos los datos personales, sin que por ello deban incurrir en erogación alguna.

Consultas.

Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en cualquier base de datos. DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S deberá suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular.

La consulta se formulará ante DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, a través de la persona (Oficial de Cumplimiento) o la dependencia que se haya designado para desempeñar tales  funciones, quedando como prueba de tal radicación el registro electrónico, por medio del cual se captura la solicitud de consulta del cliente. En todo caso tal solicitud también podrá adelantarse por medio físico.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en la base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante la persona (Oficial de Cumplimiento) o la dependencia que se haya designado para desempeñar tales funciones, quien le dará el trámite establecido, en las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

15. PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN.

La información que reúna las condiciones establecidas en la ley podrá suministrarse a las siguientes personas:

a) A los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.

b) A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

c) A los terceros autorizados por el titular o por la ley.


16. DERECHO DE ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN:

Los derechos de actualización, rectificación y supresión sólo podrán ser ejercidos por:

a) El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad.

b) Su representante, previa acreditación de la representación. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular, deberá acreditarse en debida forma la personería o mandato para actuar; y en caso de no acreditar tal calidad, la solicitud se tendrá por no presentada.

Estas solicitudes deben contener como mínimo, la siguiente información:

  • El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  • Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  • En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Rectificación y actualización de datos.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, se obliga, previa solicitud que se haga en los términos señalados supra, a rectificar y actualizar la información del titular que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados. Las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales del titular, deben indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.


17. SUPRESIÓN DE DATOS.

El titular podrá, en cualquier momento, solicitar a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, la supresión de sus datos personales, cuando:

  1. Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente.
  2. Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.
  3. Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados.

La supresión de la información personal podrá ser total o parcial, de acuerdo con lo solicitado por el titular, en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S .

Es importante tener en cuenta que el derecho de supresión no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

i) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

ii) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

iii) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.


18. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Para tal fin DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, deberá establecer mecanismos sencillos y gratuitos que permitan al titular revocar su consentimiento. La revocatoria puede darse sobre la totalidad de las finalidades consentidas.


19. GARANTÍAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento del principio de seguridad concebido en el marco normativo, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S como responsable del Tratamiento de los datos personales establecerá las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias y suficientes para ofrecer seguridad a la información, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


20. LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR.

Los derechos de los titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por las siguientes personas:

1. Por el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.

2. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.

3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.

4. Por estipulación a favor de otro o para otro.


21. FUNCIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S actúa como Responsable del Tratamiento de los datos personales; este designa al Encargado del Tratamiento, quien tiene la obligación de tramitar los requerimientos de los titulares.

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S designa igualmente, al Oficial de Cumplimiento o la dependencia que se haya designado para desempeñar tales funciones, como quien recibirá, procesará y canalizará las distintas solicitudes que se reciban y las hará llegar a la respectiva área encargada del tratamiento, cumpliendo con la protección de los datos y dando trámite a las solicitudes en los términos establecidos por la normatividad aplicable.

En el evento de considerar que DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S está dando un uso contrario al autorizado y al establecido legalmente, puede contactarnos a través de comunicación motivada dirigida al Oficial de Cumplimiento o la dependencia que se haya designado para desempeñar tales funciones en la siguiente dirección: calle 16 #55-129, nivel 4º, oficina administrativa, centro De Moda Outlet, Medellín, Antioquia; correo electrónico: info@dualig.co, Teléfono: +4 5570142 Página web: www.dualgi.co


22. VIGENCIA.

Las presentes políticas de tratamiento rigen a partir de su publicación y por un período indefinido.


23. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S, NIT 901123323-0, dando cumplimiento al artículo 4º, inciso “h”, de la Ley estatutaria 1581/2012, se obliga a guardar absoluta reserva, inclusive luego de finalizada toda vinculación, en los términos de ley, respecto los datos personales aportados por terceros, y a usarlos exclusivamente para los fines autorizados por estos.

En virtud de ello, los datos aportados serán usados exclusivamente para los fines indicados en el anexo 1, (AUTORIZACIÓN PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES), esto es, para brindar información sobre ofertas, promociones, cortesías, descuentos, beneficios, encuestas, campañas de fidelización, invitaciones a eventos, rifas, actividades variadas de índole social, cultural y recreacional, vinculada al centro De Moda Outlet y otros centros asociados a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S.

Se advierte que el manejo de los datos personales se hará conforme la Política de Tratamiento de datos Personales de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S y para los fines exclusivos antes señalados. Dicha Política de Tratamiento de Datos puede ser consultada en la página web www.dualig.co

Finalmente, DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. se compromete a no divulgar información personal aportada por los titulares y darle el carácter de confidencial.

Adicionalmente, declaramos que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de los datos personales son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldado por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos consagrados a favor de los titulares, como son:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales.
  • Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • Presentar quejas y reclamos acerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos. Estas políticas pueden ser consultadas en nuestra página web www.dualgi.co

24. AUTORIZACIÓN PARA LA RECOLECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo plenamente a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S a brindar el Tratamiento de Datos establecido en la Ley 1581/2012, reglamentada por el Decreto 1377/2013 a mis datos personales. Declaro que entrego de forma libre y voluntaria, a esta sociedad los datos antes señalados, pudiendo aportar otros cuando me sean requeridos. Autorizo a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S a que me envíe solicitud para actualización de datos, información sobre ofertas, promociones, cortesías, descuentos, beneficios, encuestas, campañas de fidelización, invitaciones a eventos, rifas, actividades variadas de índole social, cultural y recreacional, vinculada al centro De Moda Outlet y otros centros asociados a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S. Autorizo a DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S para que, como responsable del tratamiento de mis datos personales, recolecte y, de cualquier manera, trate mis datos personales para los fines antes indicados. Me reservo el derecho de solicitar el retiro de todos mis datos personales de los canales de promoción y medios de difusión usados por esta sociedad comercial, así como revocar, parcial o totalmente, esta autorización. Me reservo igualmente, el derecho al acceso a todos mis datos personales que estén en poder de DUAL ASSET MANAGEMENT S.A.S y acepto el procedimiento y canales establecido por esta sociedad para formular preguntas, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS). Tales canales son: Dirección: calle 16 #55-129, nivel 4º, oficina administrativa, centro De Moda Outlet. Medellín. Correo electrónico: info@dualgi.com. Teléfono fijo: +4 5570142, en horario de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. La aceptación de la Política de Tratamiento de Datos supone la plena aceptación de esta autorización, sin reserva alguna.